http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.

Комната 1.

Сообщений 1 страница 30 из 446

1

Тут обитает Главный Вожатый

0

2

окомната забитая книгами. интерьер напоминает обиталище дипломата..рна столе стоит маленький флаг Германии.

Какаши вошел в комнату первый и впустил Ами в комнату прошу мадмуазель.

осс.ну нашкодничай немножко))

0

3

MerciСказала Ами.Она начала осматривать комнату и уже как-то забыла про то зачем сюда пришла.Она увидела на тубочке какую-то дорогую статуэтку и наверное это антиквариат.Ами хотела ее посмотреть но уранила,тогда она стала прикрывать от парня осколки.

0

4

Какаши услышал что что-то разбилось
что произошло? спросил он и увидел статуэтку разбитую...но решил проверить лдевушку на честность

0

5

Эммм...Ничего,эт пол скрипнул!Стала Ами глупо улыбаться от неловкости Кажется пронесло...

0

6

Какаши заглянул за спину девушки...ну что мне с тобой делать? вздохнул он. парень убрал осколки. вернулся в комнату..наказать тебя бы надо.как думаешь?.

0

7

Ась?Что?Наказать?!..Наказать не надо...Девушка делала из себя дурочку.

0

8

давай ложись мне на колени и попочку заголяй...так и быть по первосит рукой нашлепаю..иди сюда..он подошел к девушке..ну ведь плохо сделала..не потому что разбила па потому что врешь..

0

9

Ами нахмурила бровки,но она подошла ближе к парню,а как тот маленький ребенок,стеснясь и чуточку боясь парня.

0

10

Какаши сел на край кровати и похлопал себя по бедрам давай ложись..нахулигганила же

0

11

Ами так скромненько,но послушно легла на колени к Каташи.Но поскольку она была в юбке,она пыталась ее натянуть ближе к ногам.

0

12

Какаши улыбнулся он задрал девушке юбочку и спустил трусики...он на секунду остановился что бы полубоваться очаровательными ягодицами девушки...он провел рукой по попочке, потом поднял ладонь и шлепнул

0

13

Ами чуть вздрогнула,от переживанья она прикусила себе указательный палец.

0

14

Какаши шлепнул второй раз..будем хорошо себя вести? спросил он шлепая еще раз

0

15

Ага..чуть писклявым голосом ответила Ами.

0

16

Какаши отсчитал еще пару шлепков и отпустил Ами..он пожалел малышку..захотелось ее погладить  приласкать поцеловать...ну все вот и все маленькая

0

17

Ами сдернула юбку и в хальную отправилась в зал.Там она нашла шаф с крепкими напитками.Ага..либо это для гостей,либо это он сам глушит...либо это от кого-то осталось.. Девушка взяла вино и уселась на диван,почему то на тот момент она забыла про весь этикет,устроившись она начала поглащать бутылку.

0

18

Какаши пошел за девушкой и увидел как она поглащает спиртное...мадам..ы какой стакан пьете?

0

19

Стакан?Моя такого понятия не имеет....ик...ой.. :blush: Она подошла к парню и потянула к себе,затем плюхнулась на диван и прижала Каташи к себе,стала его целовать.

0

20

какаши ответил тем же он обхватил девушку руками и начал водить ими по ее телу..

осс. давай завтра продолжим? а то день сегодня тяжелый был...ты придешь, кисунь?

0

21

Осс:Постараюсь..*поцеловала*я люблю тебя...

0

22

осс. я тебя тоже "обнимает крепко-крепко целует" ты очень красивая))) не плакай и не растраивайся хорошо?

0

23

Ами запустила руки под рубашку парня  и начала ее поглаживать,и изредко поскрёбывать по ней,оставляя красные борозды.Потом ее руки опустились на аппетитную попку парня,девушка начала ее мять в своих маленьких,нежных ручках.

0

24

Какаши в свою очередь начал разминать ягодицы Ами...у тебя была до этого любовь? он поцеловал девушку ласково нежно...ее губы такие сладкие влажные..хочется застонать от удовольствия

0

25

Ну была,но это скорее всего так, потехала...мне тогда было всего ничегог...ну и несколько было увлечений,которые ничем не кончились...))Ами вновь поцеловала Каташи А у тебя была уже любовь?Настоящая?

0

26

настоящей не было грустно вздохнул парень..девушки видят во мне конфету на витрине а не человека или игрушку..красивую яркую которую можно потом выкинуть или  поставить как украшение..

0

27

Ами снова нежно поцеловала парня Ну и дурочки...Для меня ты личность,интересная личность!И пусть обзовидуются те куклы которые этого не понимают!...

0

28

Какаши ласково улыбнулся.. я разденусь не против?

0

29

Я?Я нет,не простив... игриво улыбнулась Ами и в добавок подмигнула парню.

0

30

Какаши разделся оставшись только в трусах..к черту все..думал он..понравлюсь интересно или нет? а она ИНтересно какая? вожатый жадно осматривал девушку

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.