http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.

Комната 1.

Сообщений 301 страница 330 из 446

301

Какаши бнял Ами за плечики и шипилявя сказал
"мой хороший, хороший птенчик. ну зачем так хулиганить?

0

302

Ами промолчала,но сама знала что ей охото иногда вольности и наглости,поэтому собственно говоря и шкодит...

0

303

Какаши поцеловал малышку
ну чуточку похулиганить можно. но так то зачем?

0

304

я больше так не буду...именно так...

0

305

а как будешь?

0

306

Я буду хорошой девочкой... :flirt:

0

307

Какаши обнял Ами и начал тереть попочку
умница моя. прости что так сурово тебя отшлепал.

0

308

да ладно..заживет до "свадьбы"...

0

309

кстати я тебе подарок купил улыбнулся Какаши. встал и подошел к шкафу. закрой глазки

0

310

зажмурилась девушка в ожидании.

0

311

Какаши достал из шкафа коробку в котором лежало офигенное платье с декольте и прочьими наворотами. штучное от Версаче.
открывай глаза, солнышко

0

312

Ами открыла глаза и была в шоке от такой красоты,она в порыве радости кинулась на шею парню.
Спасибо тебе,Киса!я даж не знаю что взамен могу дать....

0

313

свою любовь, улыбку

0

314

Ами крепко и сладко поцеловала парня.
Спаибо еще раз большое!

0

315

Какаши опять потянуло на приключения. он сходил в ванную, взял тюбик с зубной пастой, и спрятав его за спиной пошел к Ами. Парень чмокнул девушку, а потом резко достал пасту и обмазал ей лицо и шею

0

316

У Ами был не большой шок,она находилась в небольшом смятении.
Ах ты хорек..заморский...а ну иди сюдадевушка вытирала пасту с лица и между тем взяла ремень в руки.

0

317

Какаши высунул язык и начал издавать неприличные звуки.
гыы!

0

318

Ами шлепнула парня по попе когда стала подходить  к нему
Ах ты хулиган!

0

319

Какаши понял что расправы не избежать снял штаны и лег на кровать.
ну на, бей

0

320

Ами коварно улыбнлась и поставив ногу рядом с Каташи,она замахнулась и дала плеткой по плоти парня.

0

321

Какаши зажмурился, сжался но не издал не звука

0

322

Ами ходила вокруг кроваит и вертела плетку в руках.осматривая плоть парня,куда бы шлепнуть.

0

323

Какаши следит за движениями Ами

0

324

Ами сделав последний круг нанесла удар по ногам парню

0

325

Какаши немного подогнул ноги.
ай! тихо пршипел

0

326

ами ногой прижала ноги парню к кровати и еще раз дала по ним,на лице лицезрела ухмылка.

0

327

Какаши стонал и пытался вырваться...

0

328

Так,а ты куда собрался?Ами притащила на ручники и сковала руки парню за спиной.И еще раз дала по ногам а затем и по попе.

0

329

Какаши теперь был совсем беспомощен, он решил терпеть.сжал подушку в зубах и приготовился

0

330

Ами начала потихоньку бить парня.поскольку знала как это больно.Даже такие легкие шлепки доставляли сильную боль.

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.