http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.

Комната 1.

Сообщений 331 страница 360 из 446

331

Какаши напрягся сильнее но терпел молча...он лишь глубже зарылся в подушку

0

332

Ами.намотав на руку половину плети.кончиком начала пошлепывать парня вдоль спины

0

333

Вот по спине было больнее. А если учесть что и руки его бли сзади то вообще "кайф"

0

334

Ами начала чередовать удары,от сильного к слабому шлепку,а затем начала проводить плеткой вдоль спины до 5 точки и обратно давая удары.

0

335

Какаши задрожал всем телом, плеть попадала по пальцам где очень тонкая кожа, это было больнее всего.
в итоге глаза стали влажными, но Ами еще не виддела их

0

336

Ами стала бить парня по бокам,затем опускалась вдоль тела,по ногам и начинала бить по пяткам.Это было необычно но больно.

0

337

какаши застонал громче и слезы текли как из крана

0

338

Ами увидев что парень плачет на взрыд,откинула плетку и развязала ему ручки,при этом она стала ему тереть  пострадавшую попку

0

339

у какаши болели ладони он продолжал плкатаь, пошевелить пальцами было невозможно..боль была сильной. он плакал громче

0

340

Ами взяла пальчики парня и стала делать раслабляющий масажик,и через раз целовать их

0

341

Какаши недовольно выдернул руки и отвернулся от Ами, он заплакал сильнее...
ну вот...всем меня бить нравится

0

342

Ами принесла лед чтоб снять боль,она дала его Каташи.И села рядом с ним,тала гладить по головке.
Рыбка,чтож ты так переживаешь?...Ну..не дуйся...чтож ты у меня такой сладкий,а дуешься?

0

343

Какаши прижался к Ами и его плач перешел в рыдания...просто от всего..и от порки и от душевной боли

0

344

Ами не прекращала гладить парня по голове,она уложила его к себе на коленки.
Лапусик.поплач,легше будет

0

345

Какаши плакал как ребенок, беспомощный. беззащитный.

0

346

Дав выплакаться парню,Ами вытерла ему слезки.
Ну что такое.что случилось?Поделись со мной...

0

347

больно мне тяжело...грустно

0

348

Золодце,может проблема в другом? допрашиваа его Ами

0

349

эх...ну высекла ты меня знатно. посмотрел на пальцы, в ранах..больно... рука вновь заныла и Какаши согнулся пополам.

0

350

Кисунь,дай "лапку"...Ами взяла руку парня и начала бинтоать надо зафиксировать пальчикизатем девушка поцеловал снова ручку парня.

0

351

неужели нежалко? я тебя только по попе шлепал а ты вон как разошлась?

0

352

Ну,кисунь....извини меня...Ами дотянулась и поцеловала в попку парня.Я такого сладкого сладкго и бить не буду..

0

353

бить можно если заслужил, но зачем так круто? обнял девушку

0

354

Ну признаю,находит на меня что-то...иногда...

0

355

ээх. ты...ну что мне с тобой делать?

0

356

Не знаю...ну бяка я...

0

357

люблю я тебя..иди ко мне на ручки,

0

358

Ами села поперек парня и обняла. и как он меня терпит,недоумеваю...

0

359

Обнял тоже. чувствуя нежность и тепло..
я тебя люблю, что бы ты не сделала..прости..я позволил себе ныть. Я мужчина и должен боль терпеть..прости меня

0

360

Зай,расуждаешь как робот!У тебя тоже эмоции,ты тоже человек...

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.