http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.

Комната 1.

Сообщений 361 страница 390 из 446

361

но я должен терпеть..а то расплакался

0

362

Вай,уж ели на то пошло,то один раз не считается...

0

363

небось теперь ты видишь во мне плаксу и нытика..слабака. так?

0

364

ами легко засмеялась
Ой,Киса..ты как что-нибудь скажешь про себя....наоборот что ты покзываешь свои чувства,значит ты не эгоист..

0

365

не понял?

0

366

ну тоесть ты....у тебя есть сердце,можешь переживать...а эгоисты они по сути дела никогда не плачат,изредко бывает....

0

367

плачу то я из-за себя...эх...крошка, а ты не голодна кстати? глянул на часы.

0

368

Можно....а куда пойдем?

0

369

ну зачем идти? ты немецкую кухню уважаешь? спросил какаши выпрямляясь

0

370

Да,а что? заинтересовалась Ами

0

371

а вот секрет) Какаши вышел из комнаты и пошел орудовать на кухню..пожарил свинину, чеснок, лук, мелкую картошку, помидоры. От запаха у парня самого заурчал живот. Спустя какое то время Какаши положил на тарелки еду и позвал Ами свет мой. Иди кушать

0

372

Мммм...как вкусно пахнет...Ами зашла на кухню и у нее потекли тоже слюнки.Такой изумительный запах...а выглядит еще лучше!

0

373

Гуттен аппетит, фройлин Ами  Какаши галантно поклонился и отодвинул стул для девушки.

0

374

Мерсидевушка поклонилась и села за стол.

0

375

Какаши тоже сел и стал есть.адумавшись о своем чем то

0

376

Ами сидела за столом и поковрявшись вилкой в тарелке съела несколько кусочков мяса,а затем уставилась в точку в стенке.

0

377

что такое? невкусно? спросил Какаши малышку

0

378

Вкусно...но....Ами хотела что-то  сказать и прожестикулировать рукой,но кусок мяса отлетел в лицо парню...Упс..

0

379

Какаши вытер физиономию салфеткой..ничего бывает..ухмыльнулся он.
вот только сотвори что нибудь ещ..рр

0

380

Ами наевшись вкусного мяса решила принести уже чай.Она убрала со стола и стала накрывать его для сладкого.Девушка внесла домашний пирог и чашки для чая,когда Ами хотела налить чай Каташи,она пролила кипяток ему на штаны и не удержавшись засмеялась.

0

381

Какаши вскочил от кипятка, когда боль прошла. осмотрел себя и зло посмотрел на Ами, он схватил девушку за ухо, и пользуясь тем что выше ее потянул к себе.
ты что творишь?

0

382

Ая-я-яй!Я не специально!...рука сама дернулсь!

0

383

вот что бы не дергалась. повел в комнату, там. поставил на корточки и зажал голову между колен, задрал юбку и спустил трусики, начал расстегивать ремень

0

384

Ну...Каташи...Ами начала бить его по ноге ладошкой.

0

385

что такое? спросил Какаши доставая ремень и сворачивая его вдвое

0

386

А...нет,ничеАи решила промолчать увидев ремень,но продолжала лупить парня по ногам.

0

387

Ударил со всего размаху Ами по попке

0

388

Ай!"Щекотно"... Ами просто застыла на минуту.

0

389

Какаши хлестанул дважды по разным половинкам.
тебе 100 ударов! жестко сказал он

0

390

Что?! Возмущенно вскрикнула девушка каких 100?!! Ами вцепилась ногтями в полть Каташи

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.