http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.

Комната 1.

Сообщений 91 страница 120 из 446

91

осс. вены не вскрывай "поцеловал обнял" если что с тобой случится я не знаю что буду делать

0

92

Осс:Зай,как не кстати ты заговорил об этом...>_>"....но ради тебя (и еще одного человечка) я не буду ничего с собой делать....по крайне  мере постараюсь....)))))

0

93

осс и не делай.."поцеловал и обнял" ты же моя малышка самая лучшая самая присамая))

0

94

Осс:Еще раз спасибо тебе....за все...

0

95

осс. в смысле за все?

0

96

Осс:*вздохнула*Зай,спасибо за то что ты вот просто есть в моей жизни...как я уже говорила,за то что помогаешь расслабится,снять напряжение....хотя бы эмоцианальное...*поцеловала еще раз*

0

97

осс. и тебе за это же спасибо...ты просто как солнышко которое выходит правдо по вечерам

0

98

Осс:*смеюсь*тода я не "солнышко",а звезда-путеводитель во тьме ночной....))

0

99

осс. прям на поэзию тянет с тобой

0

100

Осс:*улыбаюсь и так легко вздохнула*Эх,ну точно на небесах Ангелочка потеряли...

0

101

осс. та не скорее Мефистотель вернулся))за ангелом таки красивым малышка моя

0

102

Осс:Да ладно тебе...
Зай,пошли во флуд,а то здесь как-то не подабает..))

0

103

осс.админам все можно ну ладно

0

104

Ами поднилась на ноги и вытерев рот от "сока" парня поцеловала его,а затем отправилась в душ.

0

105

Какаши потянулся и сладко зевнул..его взгляд упал на кожанный ремень лежащий на стуле..парня вновь потянуло на садизм..."чем скорее она нашкодит тем лучше...

0

106

Ами когда умывалась случайно разбила хрустальную мыльницу. Блин,наверное дорогая же была И в добавок когда начала собирать осколки,девушка уронила халат парня в унитаз и тот промок. Так,хоть бы он этого  не увидел...Ами начала убирать за собой в скором темпе.

0

107

Какаши не мог не услышать звук бьющихся вещей он открыл дверь в ванную и увидел осколки а в придачу халат...
ну ну....протянул он...что мы тут делаем?

0

108

Эмм,убираемся? Девушка от неловкости так же нелепо улыбнулась.
Так,меня ща за шкирку отсюда выкинут))"

0

109

ну как бы это не мое а лагеря...я конечно возмещу ущерб..но и тебе, свет мой это не сойдет с рук...Какаши помог девушке убраться...тавай заголяй попочку и...мм..перекинься через спинку кресла...

0

110

Девушка жмурясь от смущенья за свою неловкость, легла на спинку кресла.

0

111

у вожатого немного защемило сердце когда он увидел как покорно она легла..так жалко почему то стало..но тем не менее он взял ремень сложил его вдвое и шлепнул по попе Ами. ягодицы немножко затряслись...

0

112

Ами почему-то стало щекотно и та засмеялась не скрывая своего смеха.

0

113

Какаши решил что девушка издевается над ним и ударил сильнее
вот будешь тут смеяться счас за розгами пойду

0

114

Ами только еще сильней засмеялась,скорее ее смех сливался с криками, и на глазах выступили чуть-чуть слезы,но это снова из-за смеха.

0

115

Какаши разозлился. он связал Ами сам вышел, через некоторое время он принес несколько длинных прутьев...

0

116

Ами проглотила комок в горле,ей не очень было приятно находиться в связаном состоянии.А когда она увидела прутики в руках парня ей стало как-то не по-себе.

0

117

Какаши подошел ближе взял 1 прут и с размаху ударил Ами поперек ягодиц

0

118

Ами истерически засмеялась сквозь зубы и зажмурила один глаз от боли,девушка чуть оскалилась.

0

119

Какаши начал стегать девушку розга остовляла новые полоски на попе Ами...
вот так.и еще. и еще..приговаривал Какаши

0

120

Ами начала ногами бить по спинке кресла и вскоре свалилась с него.
Ау!Твою.. Девушка сильно ударилась 5 точкой об косяк.Она начала ерзать на месте.

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.