http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.

Комната 1.

Сообщений 121 страница 150 из 446

121

Какаши отбросил прут и подошел к Ами. Развязав девушку он взял ее на ручки и положил аккуратно на кровать...
эх ты..хулиганка

0

122

Я не специально...Состроила невинные глазки Ами.

0

123

Какаши погладил девушку...
ну наказания даже не получилось..он почесал голову..встань ка в угол..
не больно но стыдно...

0

124

Девушка надула нижнюю губку,но все же встала в угол.Ей почему-то не хотелось спорить с вожатым.

0

125

вот и стой! Хулиганка! сказал Какаши и смешно и строго одновременно...

0

126

Девушка села на пол в углу и скрестила руки смотря недовольным взглядом на Хатаке.Она показала втихоря язык парню.

0

127

я все вижу...Какаши подошел и сел на корточки...встань а то застудишь себе все...эх ты....он пять взял котенка на руки и уложил на кроватку...но на этот раз начал ласкать...гладить целовать

0

128

Ами отвечала лаской
Каташи,прости меня,такую вредную и противную...

0

129

не вредная..поцеловал...ты хорошая..потоер попку девушки неочень больно дал?

0

130

Нет не больно... Ами легла под "крылышко" парня,она обняла его одной рукой.

0

131

Какаши улыбнулся..он погладил девушку по головке...потом начал делать массаж.
котеночку нравится?

0

132

Мурррр...очень...у тебя такие сильные ручки,но давольно нежные...

0

133

Какаши начал делать массаж еще нежнее..
помурлыкай...попросил он...наклонился к лицу девушки и нежно лизнул в щечку

0

134

Ами замурлыкала как кошечка,она взяла одну руку парня и потерлась щекой об нее,так Ами больше напоминала кису.

0

135

Какаши нравилоссь тепло которое излучала Ами..я про тебя тут сказку сочинил улыбнулся он..продолжая делать массаж

0

136

И какую же? заинетересовалась Ами

0

137

а вот послушай..лег рядом и завел...
когда только зарождался наш мир..Вселенная была еще молода...начали появляться звезды..красивые, яркие, теплые...и вот Боги подумал что неплохо бы звездочки вселять в души...так и сделал..но не все несли в свем срде звезды..те кто не имел этих звездочек-искал их..
Один одинокий несчастный странник бродил по холодному миру..окруженному льдом айсбергами...и вдруг..вдали..на вершине самого высококо и крутого айсберга он увидел яркий свет..Странника манил он..как магнит...он пошел к айсбергу и начал карабкаться..он полз сутки, двое трое...Изодрав свое тело, алая кровь окрашивала белый снег, он был голоден, лт жажды он грыз снег. от голода пил кровь прокусывая губу..наконец он забрался на верхушку и увидел ту "звездочку" она сияла грела...вот то ради чего он проделал весь путь..вот оно...Боль стала чем то далеким неясным ропал голод...появилось новое чувство..прекраснее свободы, суроввее голода. сильнее всех прочих..боги звали это чувство "Любовь"..Странник подошел к "звезде" и представился Хатаке Какаши..." а она ему ответила лучезарно улыбаясь "Ами"

0

138

Ами нежно улыбнулась и так нежно поцеловала парня.
Ты мой "странник"..."Звездочке" так не хватало тебя....

0

139

понравилась сказка? Какаши поцеловал Ами страстно

0

140

Конечно...Такая трогательная сказка и не понравится?Да что ты!

0

141

Какаши перевернулся на спину и положил девушку на себя...отдыхай...

0

142

Девушка положила голову на грудь парня и обняла его за шею,Ами потихоньку замурлыкала от наслажденья.

0

143

Какаши улыбнулся..кошечка моя...гладит по всему тельцу..мне нравиться чувсвтовать твою нежную кожу...слышать как стучит твое сердечко...ты действительно звездочка..или вкусный пирожок

0

144

Ну а ты мой Тигр....Мой хозяин....Мне так приятно с тобой быть,делить с тобой одно пространство...нашу судьбу

0

145

Какаши потерся щекой о щеку Ами...ты не представляешь как много для меня значишь

0

146

Сладкий,ты для меня не меньше значишь....возможно даже сильней чем ты ожидаешь...

0

147

а что ты скажешь..если я скажу что скоро уйду..и никогда не вернусь...уйду туда куда нельзя позвонить, написать письмо?

0

148

Как?!Что?!..Ты хочешь уйти?..Ами слезла с парня и села рядом с ним, и загрустила,Ами отвела взгляд в сторону и задумалась ..ну,для начала я хотя бы попытаюсь оставить тебя около себя,а если...а если не получиться,придется отпустить...я..я..я даже не знаю что со мной будет тогда...я наверное на какое-то время "съеду с катушек" Из глаз девушки потекли слезы,она полностью отвернулась от Каташи. у меня и так мало людей которых я люблю и дорожу..а..а..а без тебя у меня никого толком не останится... всхлипывал Ами.

0

149

Какаши прижал девушку...ради тебя я постораююсь остаться...обещаю не оставлю никогда..поцеловал.даже Она меня не заберет...Крепко обнял

0

150

Я-я...я тебя никому не отдам....пусть даже это невыполнимо со стороны....Ами прижалась к парню еще сильней насколько это было возможно,она уткнулась лицом в его плечо.

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.