http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.

Комната 1.

Сообщений 151 страница 180 из 446

151

ну поппачь..поплачь..это полезно погладил по голове

0

152

У Каташи уже все плечо было мокрое,а Ами все плакала и плакала.Она не хотела осознавать что сказал парень несколько минут назад,она просто хотела оставаться в этой "сказке"....наивной и доброй "сказке",где все хорошо и ничего нет плохого...

0

153

Какаши задумчиво гладил по голове Ами..я сделаю все что бы выжить....ради нее...я не умру...нет...я Ами не оставлю...

0

154

Ами утерла слезы,но еще не успокоилась.Она обняла парня и просто сидела рядом с ним,молча.

0

155

я обещаю что не оставлю тебя....поклялся Какаши и тихо погладил Ами..черт....как тяжело...и почему все так складыается?

0

156

Девушка выдавила из себя улыбку,она еще несколько минут сидела глядя на Кааташи. До чего странная эта штука-жизнь?Все так запутано,все так сложно....интересно,сколько нужно сил одному человечку чтоб ЭТО все выдержать?!....уж точно не одни,а еще чья-то помощь

0

157

Какаши рассеянно улыбнулся..ну пока я еще жив...можно и пошалить..он задорно вскочил и начал танцевать

0

158

Девушка улыбыбнулась.
Какой все-таки ты у меня аптемист...Молодец да и только!

0

159

таа)) оптимист)) Какаши взял Ами на руки и начал кружить...все будет в порядке! поцеловал.

осс.крошка, прости мне скоро надо будет идти...

0

160

Осс:Ничего страшного...
А ктоб сомневался? Ами ответила поцелуем Каташи.

0

161

осс. просто врач запретил до поздна торчать у компа а то эта фигня будет расти быстрее.

никто..Какаши начал подбрасывать Ами в воздух.

0

162

Осс:Зай,ну тогда иди спать...Мы же не хотим осложнений??чмокнула в щечку*Усе,давай спать...спокойной ночи...я тебя люблю...

0

163

осс..а ты завтра придешь? "поцеловал и обнял"

0

164

Ами слезла с рук парня.
Кисунь.может пойдем погуляем?

0

165

ну пошли. куда хочешь? ъ
Какаши поцеловал девушку в щеку немного уколов щетиной

0

166

А пошли в лес?

0

167

ну пошли. Какаши взял Ами за ручку.

-лес

0

168

Какаши вбежал в комнату и начал корчить рожи так шо любая макака обзавидуется

0

169

Ами не понравилось,она подошла и дала легкую пощечину парню,а затем...а затем стала его целовать и повалила на кровать. Пусть чуть-чуть раслабится.а потом...а потом я ему покажу,где раки зимуют...

Осс:Меня что-то на хентай резко повело... :blush:  :blush:  :blush: Ниче?

0

170

какаши расслабился и целовал Ами как ни в чем не бывало...

осс. тавай)))))можешь зверствовать

0

171

Девушка прижала руки парня к кровати,а сама продолжала целовать его.Затем Ами начала рвать на Каташи одежду оставляя только клочки.Восседая на обнаженом юноше,девушка снова начала губами ласкать его тело.А в этот момент рука Ами тянулась до ремня.
Осс:Моя бесится :flirt:

0

172

Какаши не подозревал ничего плохого просто получал удоавольствие..он решил нагдеть дальше он высунул языки и начал издавать не приличные звуки

осс. тавай)

0

173

Ами сжала руку парня до боли,чтоб тот прекратил.Потом она прикусив его губу почесала ногтями ео спину до крови и снова принялась его облизывать.

0

174

Какаши тихо зарычал..но он не собирался пока выдавать боль..

0

175

Ами ослаблила хватку,она в нахальную продолжала сидеть на Каташи.И взяв ремень начала им поглаживать пресс парня хитро улыбаясь.Затем она начала наносить легкие удары об бока юноши.

0

176

какаши терпел пока жесткий ремень немного обжигал кожу...не больно!

0

177

скрутив руки парню,Ами заставила его мышинально перевернуться на спину и таким образом нанесла 3 резких и быстрых удара по попке Хатаке.

0

178

Какаши повернулся и сказал не больно все равно по штанам то..

0

179

Осс:Зай прост,но мне пора,завтра увидемся...я тебя люблю...*чмокнула*

0

180

осс. буду ждать "поцеловал" люблю свою манюську а она меня?

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.