http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.

Комната 1.

Сообщений 181 страница 210 из 446

181

Осс:Только и живу тобой....*чмокнула*

0

182

Ami
осс.ты маленькая нежная лапка) спокойной ночи) жду рисунков) и фото))

0

183

Ами стащила штаны с парня и принялась пошлепывать по 5 точке ремнем.

0

184

Какаши уткнулся носом в подушку и молча терпел.пока неболно

0

185

Ами начала бить сильней Каташи,при этом ловя какой-то ритм,она даже стала как-то своебразно подтанцовывать.

0

186

попа уже немного болела но Какаши терпел....

0

187

Ами решила на этот раз недоводить парня до слез,она отбросив ремень встала на колени и начала дуть на покрасневшую попу Хатаке,выгнувшись как киса.

0

188

Какаши вдруг стало больно...ами   кажись попала по почкам..он застонал тихо...но болело сильно..парень закусил подушку что бы не заорать

0

189

Что такое?Что случилось?Тебе плохо?Ами засуетилась Где болит?

0

190

почки..аррр..Какаши крепче закусил подушку и зажмурил глаза...у меня там травма была..ай...

0

191

Девушка дала парню выпить обезбалевающее и мо...,а сама понеслась за медиком.Спустя 20 минут Ами вернулась с врачом,тот осмотрел Хатаке.И поставил ему капельницу
Жить будет сказпл врач

0

192

Какаши обратилс к Ами а мне больно на попе лежать..отходила ты меня..и неужели не жалко? Какаши состроил моську невинного малыша

0

193

Ами присела на корточки и взяла руку парня и поцеловала ее. Конечно жалко...такая Лапа,а болеет... Ами еще раз оставила поцелуй на руке парня Ты не болей,хорошо?

0

194

не буду...улыбнулся Какаши...н приподнялся и поцеловал Ами...
малышка моя..

0

195

Солнышкой моё...драгоценный ты мой...Ами поцеловала парня в лоб.

0

196

неужели так влюбилась?

0

197

Каташи поставил в тупик Ами своим вопросом,так что та залилась краской и стала теребить свою руку.Наверное да,раз не желаю  отпускать,и делиться с кем-то тобой....И ты...как сказать...ты мой идеал,есть конечно минусы,но они не значительные....ты часть меня,элемент моей души и сознания....

0

198

и какие минусы у меня?

осс. опиши и меня как человека, про минусы

0

199

Осс:Тока без обид...ладно?

Ну...могу пожаловаться только на то, что много скрываешь от меня....и иногда можешь приврать....так,чуть-чуть...наверное))"Ами нелепо улыбнулась и от смущенья начала теребить уже свои волосы,ей хотелось на даный момент куда-нибудь смыться от стыда...

0

200

осс. спасибо

Какаши ласково погладил Ами по лицу...
ну что ты такой красный как помидорчик? а.? иди ко мне!

0

201

Ами робко присела на край кровати,ей до сих пор было стыднова-то.Она легла с краю постели глядя на Каташи.

0

202

Какаши немного постанывая перевернулся на бок лицом к Ами провел рукой по щеке нежно.такой маленький и застенчивый...мур мур мур...киска

0

203

Ами улыбнулась и потерлась щекой об руку парня. Сильно болит? Девушка  легонько пальчиком провела по боку Каташи.

0

204

я потерплю не страшно ну ты разошлась... улыбнулся он.. нашлепала

0

205

Ну не смущай меня...мне и так стыдно...Ами закрыла лицо руками.

0

206

почему же? спросил с интересом Какаши

0

207

Теперь ты из-за меня болеешь...

0

208

не страшно выздоровлю..прижал манюську к себе..ты просто очаровательна..милашка)

0

209

Да это ты у меня очаровашка!..Ами сладко поцеловала Хатаке.

0

210

мур мур.мур...какаши завел свою песенку..

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Комнаты вожатых » Комната 1.