http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Флуд » ФлудяГО!

ФлудяГО!

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

КИСА!!!!!!! я Вернулся! с агрегатом под названием костыли! Как ты???

0

32

Привет!Если не считать выбитый палец,все нормально...а ты как,сильно болит нога?

0

33

та уже нет..просто неудобно) спасибо за заботу "поцеловал манюську" ты по философствовать хошь? тавай люблю енто дело))

0

34

Ну тогды ответь,для чего нам жизнь дана?

0

35

у каждого свое знаешь как говорил Вальтер "каждый должен возделывать свой сад"...нужно искать свой путь.человеческая жизнь как звезда которая зажигается горит а потом угасает..

0

36

Ну а если человек запутался в своей звезде,потерял ее из виду?

0

37

нужно работать что бы ее найти...Жизнь- борьба...выживет сильнейший, тот у кого хватит сил "гореть, сиять"

0

38

Черт*нервный тик*сложно будет возиться мне со своей подругой... :stupor:  :( ..А да,о чем я там?
Ну а теперь ты мне что-нибудь задай....))

0

39

а о смерти что думаешь?

0

40

Смотря о какой...Если человек сам наложил на себя руки,то она глупая...это признак слабости..Если за что- то или за кого-то человек умер,значит это достойная смерть...а если человек умер естествено,значит так оно должно и быть....

0

41

а если скажем ситуация..человек поработал со своим хозяйством. огород и т.д и т.п..пришел вечером домой, сел на кровать сказал "принеси воды пожалуйста" и пока ты бегал умер?

0

42

А тебя что больше интересует,состояние того человека который застал покойника,или же  сама ситуация?

0

43

состояние то человека знаю. и ситуацию..просто как ты назовешь такую смерть? (у меня папа так умер)

0

44

Мне кажется она естественая...

0

45

ну стремно так было...

0

46

Конечно не приятно видеть близкого тебе человека в таком "состоянии",но чтож делать?...приходиться свыкаться

0

47

"прижался к тебе, носиком уткнулся в грудь. плачет" так тяжело терять

0

48

*обняла и глажу по головке*Знаю Малыш,знаю....но надо жить,не смотря ни на что...хоть это и тяжко...

0

49

мррр..мрр.. тавай теперь ты тему для филосовствования

0

50

Почему люди которых ты любишь от тебя все время отварачиваются?Почему они не ценят ни тебя,ни твою доброту,и то ,что ты им помогаешь жить на этом свете?

0

51

потому что это человеческая сущность..люди воспринимаю доброту как слабость и начинают вытирать ноги об тебя

0

52

Вечер добрый! Прошу пращения за долгое отсутствие!

0

53

Зай,а как ты думаешь,если я уйду?>_>

0

54

Gaara
здаров та ни че!!)

Ami
а я тя отпущу????????????

0

55

Gaara написал(а):

Вечер добрый! Прошу пращения за долгое отсутствие!

Привет,как дела?

0

56

Хатаке Какаши
Ami
Надеюсь, не помешаю? *мысли: надо бы и себе кого-нить найти...*

0

57

Хатаке Какаши написал(а):

Ami
а я тя отпущу????????????

Зай ну зачем я тебе?....

0

58

Gaara
тут Хинатец ошивался и еще кто то....слых ты каго нить из своих кликни.

Ami
ну как зчем? зачем "фыркнул" спросила вот щас возьму за такие слова и по попке отшлепаю

0

59

Gaara написал(а):

Хатаке Какаши
Ami
Надеюсь, не помешаю? *мысли: надо бы и себе кого-нить найти...*

Да нет,все норма...Чем маешься,кроме нета?

0

60

Хатаке Какаши
Ты о чем? Ничего не понял из того, что ты сказал...

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Флуд » ФлудяГО!