http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Бассейн » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ну, а тут вы естественно плаваете, играете и много другое))))

0

2

Какаши в плавках стоит у бортика и смотрит на воду...на лице неизменная маска...Хатаке поятнулся и лег на лежак уткнувшись в свою любимую книжку...

0

3

Ами пришла в бессейн,там почти не было народо.А только один парень лежал на лежаке.Ами решила с ним поздорововаться и втихоря подкралась к нему.Какой симпотяга,надо поближе познакоимться..
Привет!Я Ами

0

4

о. Какаши оторвался от книги..Хатаке Какаши очень приятно улыбнулся парень..наконецто тут кто-то появился нормальный...ты новенькая?

0

5

Да,я недавно прибыла к вам в лагерь..Я вижу у вас пока мало народа?Но скажите,ближе к середине лета здесь будет побольше людей?А хотя зачем они мне,я чувствую я уже нашла себе собеседника...

0

6

конечно)) улыбнулся Какаши и встал с лежака выпрямившись во весь свой почти 2-метровый рост. но тут случилось недоразумение..у него лопнула резинка на плавках они упали...женская часть бассейна восторженно ахнула какаши покраснел

0

7

О боже!Какой большой...Девушка покраснела и протянула парню полотенце,но все же не отрывалась взглядом  от того что у него было промеж ног.

0

8

Какаши обернулся...я сейчас..он быстро смотался в раздевалку и одел новые плавки..прощу прошения он подошел к Ами..и заглянул в ее карие глаза своим "работающим" правым глазом левый глаз был закрыт а через всю глазницу шел длинный шрам

0

9

Ничего страшного...Ами заметила шрам на глазу парня Интересно,он наверное при драке его получил?Надо будет спросить
Каташи,может поплаваем?

0

10

можно..парень улыбнулся, он разбежался и прыгнул в воду "бомбочкой" оказавшись в воде он начал звать Ами..иди сюда

0

11

Ами подошла к воде и села на бортик,спустив ноги в воду,привыкая к ней.Она наблюдала как парень резвиься.

0

12

Какаши подплыл к девушке и протянул ей руку не бойся залазь сказал он ласково..

0

13

Ами спрыгнула в воду
Ай!Холодная!!Девушка посинела мигом и поднялась снова на бортик. Каташи,как вы можете плавать в тако...в такой ледяной воде?!

0

14

Какаши улыбнулся и вылез из воды закалятся надо..он подошел к девушке, не хочешь в сауну согреться?

0

15

В сауну?Эт можно^__^Девушка всталаь Ну так где эта сауна?

0

16

тут. Какаши подошел к двери рядом с раздевалками открыл там собственно эта сауна и была..прошу мадам

0

17

Вау,да вы джентельмент!Сударь...Девушка кивнула парню,в знак одобрения и зашла в сауну.

0

18

Какаши закрыл дверь и выдохнул он поддал немного и сел на скамейку..на его теле выступили капельки пота что предало ему еще большую сексуальность...он посмотрел на Ами..симпотичная девушка...может расскажешь чего?интересного или мне рассазать?

0

19

Ами почесала репу.
Ну может вы что-нибудь расскажите?

0

20

ну что ты хочешь знать? спросил Какаши потерев закрытый левый глаз...задевая параллельно маску на лице

0

21

Эммм... Спросить не спросить,а не была!Я хотела спросить,а почему вы носите маску?И откуда у вас шрам?

0

22

маску ношу..ну привычка я ее лет с 6 таскаю..это своего рода защита от внешнего мира. а шрам, я получил когда дрался. получив этот шрам я лишилс левого глаза правдо всадили новый но его людине любят.он открыл глаз.красный с 3 черными запятыми. и снял маску..лицо как лицо..просто я никогда на людях не снимаю ее.

0

23

А он лучше чем я думала...Ему этот шрам даже как-то идет.А лицо!Ммм...загляденье,жалко что он его прячет..
Каташи,я как вижу вы интересная личность!

0

24

ты тоже мне интересна расскажи о себе..Какаши подвинулся к Ами

0

25

Я?Ну я даж не знаю что вам рассказать про себя...Могу сказать только то что я очень веселый и жизнерадостный человечег...Вообще я люблю людей,не зависимо какие они..И если плохо кому-то я стараюсь ему помочь,пусть даже если это мне боком выйдет...))Ну что еще сказать?Ну мне нравятся такие парни как вы... :blush:  Ами отвела глаза в сторону и чтоб как-то скрыть свой стыд,решила поддать пару и взяв ковш протянулась до раскаленых камней,чуть лежа на Каташи.

0

26

Какаши улыбнулся он аккуратно положил руку на попку девушки и погладил...

+1

27

Эммм..Так..это...это..это что?Что у меня на 5 точке?Его рука?!Так,девочка,ты добилась своего...Ами замерла на некоторое время,когда рука парня оказалась на ее попе.Потом она села на место.
Каташи,а вы этого точно хотите?Девушка сама хотела этого и невольно положила руку к нему на ногу.

0

28

хочу только давай пойдем ко мне в комнату? предложил вожатый кавайно улыбнувшись

0

29

Я за!..Ну видите меня,сударь...

0

30

оделись и пошли

------комната вожатого 1 отряда

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Бассейн » Бассейн