http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » лес. » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь лес более чище и просторнее чем в чаще...

0

2

--Комната Какаши.
не боишься что могут скушать? игриво спросил Какаши и как волк облизал зубы

0

3

Нет...тем более только тебе можно меня "пробовать" на вкус.. Девушка подошла к парню и страстно поцеловала.

0

4

ррр..а то на такую вкусноту много охотников но твой львенок никому не отдаст..Какаши поцеловал девушку. и тут ему на шевелююру прыгнула белка..От неожиданности парень вскочил и начал задирать голову вверх. а Белка с видом начальника начала делать ему прическу

0

5

Осс:Белка и до сюда добралась?..Наша старая знакомая... ^________^

Ами чуть-чуть испугалась от такого неожиданого появления белки,но когда девушка увидела что та вытворяет на голове Каташи.девушка засмеялась.
Не белка,а стилист какой-то...

0

6

осс. ага)

Какаши немного нахмурился но не стал снимать белку.
а вот нас теперь 2 будет..как ты? вытерпишь 2 лоботрясов? мы с ней на диване будем футбол смотреть и семечки лузгать

0

7

Ами вновь засмеялась.
Почему бы и нет?Давай возьмем...[i]Все равно я тут не вожатая..))[/i]

0

8

Какаши снял белку с макушки но зверьку это не понравилось он взял и цапнул парня за палец
ах ты! ругнулся Какаши и начал возиться с бекой как с котенком

0

9

Девушка взяла белку за шкирку и  скорчила недовольную моську.
И вот вы так всегда будите? чуть с усмешкой спросила Ами.

0

10

ага. можеьт это не белка. а БелК. Мужчина!

0

11

Похоже на то!^_^Только сильно чур не драться....ок? Ами уже обратилась к белке и усадила ее к себе на плечо,а та начала вновь беситься и стала подевушке бегать как по-бульвару.В конечном итоге белка забралась к девушке под одежду.Ами засмеялась и начала ловить неугомонную зверюшку.

0

12

Какаши засмеялся и тоже начал ловить белку..пома он ее на груди у Ами и взял за шкирку..достал ее  серьезно посмотрел в глазаю..так товарищЮ, будешь хулиганить во! покахзал белке улак. зверек лапками его схватил внимательно осмотрел и бросил.

0

13

Ами с улыбкой на все лицо
мда...это точно белка-парень...знает где ходить...

0

14

Какаши отпустил белку. но та сидела и смотрела на обоих.
Парень положил руку на грудь Ами..даже белка не может устоять перед тобой

0

15

На лице Ами продолжала сиять улыбка,поскольку это все ее забавляло и трогало,дновременно.

0

16

Какаши нежно поцеловал Ами...

ты лучше всех..

0

17

Ами отвеила на поцелуй тем же.
Нет Зайка,лучше всех это ты...

0

18

Какаши прижал девушку к себе и начал дарить ей 1 поцелуй за другим.

0

19

Ами начала пальчиком выводить давольно неприличные слова на спине парня,девушка стала целовать Кааташи в ушко,нежно покусывая его мочку уха.

0

20

вот будешь плохие слова говорить..нашлепаю. Какаши легонько шлепнул Ами по попе

0

21

А если так? Ами прошептала Каташи те слова которые вырисовывала,они были не оскорбительными,но были без всякого этикета

0

22

красавица ты моя... он погладил Ами по спине

0

23

Ами положила голову на плечо парня.
до чего же хорошо мне с тобой...

0

24

Какаши прижал к себе Аим..и мне с тобой хорошо..с такой нежной красивой..ласковой

0

25

после нескольких минут объяитй,Ами взяла парня за руку.
Каташ,может пойдем на пляж?

0

26

ну пошли...

--пляж

0

Вы здесь » Лагерь Порока » лес. » Лес