http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Анкетирование » Знакомтесь, я - Amiko Sao

Знакомтесь, я - Amiko Sao

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ф. И
Амико Сао, или просто Ами
2) Возраст
16 лет
3) био. желательно побольше
Ами прожила в семье известного мадельера и топ-модели всю своюю жизнь, девочка получала самое лучшее. Но ее родители с детства делали для девочки карьеру, вначале они посвятили ее балетным танцам, потом она стала моделью, тепреь певицей. Но стоит заметить, что она не бросила и те два занятия. Сколько еще у Ами нераскрытых талантов? Она очнеь способная ученица, бодрая, все превращается у нее в игру, чтоб было не однообразно и не скучно. Девочка учится хорошо, но не отлично. Она старается раскрыть себя. У Ами есть стеарший брат, футболист Кейсуки и младшая сестренка Нео. В последнее время, Ами стала очень устовать и родители решили отправить девушку передохнуть в хороший, солидный лагерь. не то что бы Ами туда очень хотела, и так времени мало, а тут все перестраивать, но слова родителей не обсуждались. Правдо девушка не намерена прерывать репитиции балета и занятия пения даже в лагере. Она твердо решила, что если не будет усевать будет заниматься этим вместо завтрака, обеда и ужина, а то и ночью. Ведь это ее будущее
4)Характер
ЕНе смотря на занятость и знаменитых родителей, Ами очень пазитивная девушка. Веселая, общительная. Стоит ей появится где-то, как она тут же в центре внимания. И поклонников у Ами Сао предогстаточно, порой это очень утомляет ее, но она не показывает этого. В душе Ами очень милая и романтичная девушка, нона виду она этого ен показывает скрывая за бурным пазитивом и активом. Правда порой и она бывает грустной и серьезной. Ами любит танцевать, сладости, цветы и фрукты, боится высоты, врачей и глубины. Совершенно не умеет плавать, но не хочет чтоб об этом кто-то знал. Она вообще тщательно не показывает своих строахов, ну только если она не в том мест которого боится. Вот там уже Ами начинает паниковать.
5)внешность
Рыжие длинные волосы, густые и мягкие. Бледное, ищзящное и женственное личико с карьими глазками, прямым носиком и пухлыми губками. Глаза обрамлены пушистыми ресницами. Дальше в ее внешности следует отличная фигура. Бедра, грудь... они вызывают желание у любой особи мужского пола. Девушка совсем не склона к полноте и даже напротив очень худощава. Поэтому после бюста следует плоский животик и тонкие линии талии. А как еще может бюыть у балерины и топ-мождели? Ами обладает стройными красивыми ножками. Она любит подчеркивать свою фигуты изысканными, сексуальными нарядами. Одевается она модно и стильно.
6) Какой статус желаем?
~Рыжая Бестия~
7)связь с вами (не ЛС)
218309621
8)Рекламировать будем?
ну будем... но не сейчас
9) как часто будем посещать?
каждадневно, если примите =)

Отредактировано Amika Sao (2008-04-10 22:25:41)

0

2

принята

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Анкетирование » Знакомтесь, я - Amiko Sao