http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Домики девушек » дом 6

дом 6

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Отлично...Приехала,а меня никто не встречает!Такое ощущение,что все повымирали блин!..
Ау!Есть зесь кто-нибудь?Ну хоть кто-то?И вообще,где все вожатые,чтоб показали мне где мой домик №6?

0

3

Какие вы все любезные!..Девушка всё-таки нашла свой домик,зашла туда и начала распоковывать вещи.Но это ей в скором времени надоело и она решила поискать бассейн,чтобы хоть как-то остыть.Она одела купальник и отправилась на поиски уже бассейна.
Интересно,тут что,необитаемы лагерь что ли?Нет,ну я знаю бывают острова,но чтоб лагерь никогда не слышала...А вожатые даже не соизволили выйти!Может их вообще здесь нет?..

---Бассейн>

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Домики девушек » дом 6