http://worldofhentai.spybb.ru/"> HTML, BODY {background-image: url("")!important; background-repeat: repeat !important;}

Лагерь Порока

Объявление

<"Реклама: ник Рекламища! пароль:1111">
Администрация
Лагерь порока
Полезные ссылки
Главный администратор:

Хатаке Какаши

Ami

+Шаблон Анкеты+

~Сюжет~

!!!ПРАВИЛА!!! Рекламища! пароль: 1111
Погода и время:

Лето, вокруг тепло и сухо, дождя не предвещается!. Температура воздуха колеблется от +27 до +30. Дует мягкий прохладный северный ветерок.На часах полдень.
Милый гость!

Приветствую тебя! Ты попал(а) на отличную ролевую. Прошу пройти тебя и осмотреться..прочитать правила, сюжет. Надеюсь, что тебе понравится на нашей ролевой и ты зарегистрируешься. Если это произойдёт то я желаю тебе удачи и всяческих благ!
Администрация.
События:

Девчонки кто хочет быть админом?Прошу все мне на личку..И это...кто может, зовите людей к нам играть!(желательнее парней))".

Вы здесь » Лагерь Порока » Анкетирование » Анкета мисы

Анкета мисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Миса
2. Фамилия - Аманэ
3. Возраст - 17
4. Пол - жен
5. Какой статус желаем? - ~Милая Сволочь~
6. Рекламировать будем?? - да

7. Внешность - http://i039.radikal.ru/0806/af/ef99610d1dcct.jpg
Рост где то 165 см. Стройная фигура и милое личико все что нужно для фото модели. Натуральная блондинка. Любит ходить в платьях.Длинные ресницы и красивые зеленые глаза.Милая и загадочнаю улыбка.

8. Характер -
Влюбчивая,энергичная,смешная девушка. Достаточно умная и хитрая.Мемолетная и парой бывает эгойсткой,но это быстро проходит.
.

9. Биография -
Миса-Миса росла в очень богатой семье поэтому была достаточно избалованной, но в меру. Работала моделью до тех пор пока не попала в школу. Её отец крупный безнесмен,а матери у Мисы нет.Точнее может быть она и есть,но она о ней не знает…Говорят её убили ещё совсем давно. Миса редко общалась с отцом и самой близкой была её няня,а потом уже и просто дом работница Катрин. Она заменяла ей мать и всегда помогала Миса. Миса была очень популярна среди молодых людей и поэтому меняла их как перчатки, но настоящей любви у неё не было. Однажды когда она шла домой на неё напал бандит и чуть ли не убил её.Но слува богу что у неё был ножик. Она убила человека…И хоть она была богатой,красивой и очень популярной она все равно оставалась готессой.Что кстати очень ненравилось её отцу.

12. Привычки -
Любит говорить слово НЯ!А так же называть всех выдуманным словом Кафуся,курит

13. Любит/ не любит -
Любит=Цветы,шоколад,магких игрушек,музыку,ходить по магазинам,рисование,луну,звезды,романтику.
НЕлюбит=завистников

14. Страхи -
Держит в тайне

15. Не бросите нас? -
Если игра пойдет хорошо то нет. А так тоже на врятли

16. Частота посещения -
каждый день если Интернет не будет глючить

17. Связь с вами - Ася 210-390-367
18. Пример поста в ролевой -

Миса шла домой по темной безлюдной улице как в зади послышался муржской голос
- Вот мы и встретились детка!Я так давно хотел тебя
Миса реско обернулась и увидела мужчину с бешенными глазами.
Он схватил её и прижал к стене
-Что мне делать!Что делать!
Судружно думала Миса.
И потом вспомнила одну вещь.
У неё в сумочке был нож который она всегда насила с собой для само обароны.
-Не дергайся! противным и приказывающим голасом произнес мужчина.
Ели ели достав ножик Миса попыталась вырваться и у неё это получилась.
Но не тут то было!
Мужчина побежал за ней
-мне не чего не остается подумала Миса
Тяжело вздохнув она резко обернулась и
Ударила нажом прямо в сердце мужчине.
Он упал и больше не вставал.Он умер...
Миса очень сильно испугалась из глаз полились слезы и она убежала подальше от сюда...

P/s Извините анка немного изменена.Но в целом тажа=)

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Лагерь Порока » Анкетирование » Анкета мисы